Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
То-ли  дальтоником  стала  вдруг  я...
То-ли в природе все смешались цвета.
Раньше всё ярким, казалось  когда-то,
Здесь и сейчас,  как-то  всё  угловато.
Раньше весь мир, мне  казался  забавным,
Здесь и сейчас весь он грубый,бесславный
Раньше  я  всем  без конца   доверяла
Здесь и сейчас - доверять я  устала....


Рецензии