Осень

Уже повеяло прохладой

И скоро осень к нам прийдёт.

Она посыплет листопадом,

Нам снова счастье принесет.


И птицы станут собираться

К себе в далекие края,

Чтоб снова с нами повстречаться

В весеннем марте бытия.


Сегодня первый дождь с грозой,

Ещё такого не бывало,

Ведь Новый год не наступил,

А небо так загрохотало.


Везде прохожие снуют,

Ведь от дождя теперь не скрыться.

Зонты спешат все прикупить,

Чтоб с летом вовсе распроститься.


25/09/11


В Израиле Новый год -  Шана Това - 29 сентября 2011,


Рецензии