***

Я давно поняла все за нас решено
Путь не нами начертан,не нам и менять
Двум прямым только раз пересечься дано
И песок между пальцами не удержать.
Поняла,но понять ведь не значит принять
Может глупость моя не имеет границ
Я глазами тебя продолжаю искать
В каждом из  незнакомых,увиденных лиц.
Время будет обкрадывать память мою,
И стирать незаметно черту за чертой,
Но как прежде ночами я Бога молю
О несбыточной встрече с далеким тобой.
И привыкнув без писем твоих засыпать,
Без твоей теплоты научилась я жить.
Волю взяв в кулаки,запретив себе ждать,
Я упрямо тебя продолжаю любить.


Рецензии
Хорошие строки! Подправьте пож-та очепяточку: решено, а не решенно. С любовью Сережа.

Сережа Егоров   28.08.2012 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.исправила.с уважением

Шерин   14.10.2012 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.