Звонок прозвучал безответно

 
Звонок прозвучал безответно,
Жених у двери стоит,
И долгое, долгое эхо
Разбитым шампанским шипит.

Раскиданы розы у двери,
Шампанским залиты вином,
А белые, нежные пэри
Лежат одиноко рядком.

Здесь радость разбита, осколки
Шипами на розах горят,
Шампанского сладкие слезки
На двери отказом блестят.

Ах, белые розы печали!
Ах, белые розы любви!
Кого-то они повенчали,
Кому-то грусть в сердце внесли!


Рецензии