Вслед за Тенью Великого Шушпанчика

Шушпанчик осенью особенно игрив.
В листве дубравника он прячется умело.
Бесцельно бродит Йож в кустах. Несмело
Шуршит баклан. И ДятлЪ молчалив.

Шушпанчик маленький, но очень-очень умный,
Он JOлудь свой бессменно бережёт.
Шушпанчик притаился... Осень ждёт...
Желтеет лес, струится день бесшумно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.