Новый русский и золотая рыбка продолжение

У  ВованА  опять  не  всё  как  у  людей.
Он  снова  лажанул  из-за  пустых  затей,
Ну  ладно,  будем  по-порядку:
Я  расскажу  Вам  про  соседа  правду-матку.
Очередной  сходняк  Вован  собрал,
Нажрался  вдробадан,  одежду  в  карты  проиграл,
И  причиндалами  махал, потом  он  сутки  крепко  спал.
Проснулся – блин,  опять  сушняк!
Вован  к  пруду  и  кое – как
Хотел  напиться,  а  заодно  помыться.
И  надо ж  было  так  случиться – в  его  ладонях,
Вся  сияя,  всё  та  же  рыбка  золотая!
И  молвит – ладно,  олигарх,
С  тобою  я  уже  в  ладах,  загадывай  желанья.
И  высказал  сосед  ей  три  мечтания:
Во  первых – новый  мерседес,
Второе – дачу  до  небес,
И  в  третьих,  рыбка,  понимаешь…
Ты  никогда  не  угадаешь…
- Ну  ладно,  брось,  каков  соблазн?
- Хочу  с  женою ВМЕСТЕ  Я  ВСЕГДА
Испытывать  оргазм!
- Замётано – меня  ты  отпусти
И  не  о  чём  ты  не  грусти
И  будет  всё  в  поряде.
Прошла  неделя,  Вован  опять  в  засаде,
Он  у  пруда  стоит  и  молит  о  пощаде:
- Златая  рыбка! Отзовись! Ко  мне
Обратно  ты  явись!
- Какого  фига! Обормот!  Я  всё  исполнила!
- Вот – вот,  ты  первых  два  оставь,  а  третье  исправь.
- Так  в  чём  же  дело?
- Понимаешь,  стоим  с  кентами  у  ларька
Пришли  сюда  попить  пивка…      
   


Рецензии
Стоим с кентами у ларька,
чтобы опять попить пивка.
А из ларька глядит с улыбкой
не вобла - золотая рыбка!

Элла Петрицкая-Фридман   19.02.2012 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.