Рассвет

Над  лугами распластался
Рыхлый утренний туман,
Месяц тонкий замечтался,
Показав двурогий стан.
Река нежная, скорбящей,
Тихо по лугу брела
И душой своей искрящей
Дня рождения ждала.
И траву в печали влажной,
Словно женская слеза,
Украшает бриллиантом
Серебристая роса.


Рецензии