Лишь друг

Ты далеко – меня сомненья гложут:
Кто я тебе? Возлюбленная? Друг?
Я не задам подобного вопроса вслух.
Не выскажу того, что столь меня тревожит.
Передо мной две цели – учеба и успех,
Но стоит встретиться с тобой мне взглядом
Я забываю про все планы и про всех,
И лишь с тобою хочется быть рядом!
Но не позволят мне ни совесть, ни семья
Открыть любовь и чувства показать.
И чтобы уж совсем не потерять тебя
Продолжу я лишь друга из себя являть…


Рецензии