Я выстою, все зная наперед...

   

                Отклик на « Выстою!»
                Эльмира Алиева
                http://www.stihi.ru/2010/07/20/5131

Я выстою, все зная наперед,
Не веря в чудеса - их  не бывает,
И кто на них надеждами живет,
Тот бесполезно время лишь теряет.

Я выстою.  Я помощи не жду -
Всевышний далеко: а я песчинка
Средь дюн – в лучах палящих на виду,
В реке разлившейся - дождинка.

Я выстою наперекор судьбе,
Зудящему навязчиво злословью...
Жизнь не закончу пулею в виске
Пресытившись обманами и болью.

Я выстою,  пройдя через майдан,
Я выстою, теряя самых близких...
И времени безумный ураган
Не свалит, как бы ни был он неистов.

Не научусь я - мстить и предавать,
И закрывать все двери на засовы...
Я выстою! И научусь молчать...
И мудрости теперь не прекословить.


Рецензии
Анна, всё хорошо, может-быть всё таки правильно написать... В реке разлившейся - ВСЕГО дождинка. Я специально выделила это слово и у Вас тогда будет всё по правилам.

С уважением Нина.

Воронина Нина   10.11.2015 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.