Постапокалипсис

 Вот море молодых колышат супер басы...
                ("Машина времени")





Вот море цианидов плещет мёртвой волной
Гася радиоактивный костёр
Недавно этот мир был полигоном для войн
Теперь здесь и сорняк не растет
Но мы не ощущаем за собою вины
Ни для кого из нас не сюрприз
Следить за экологией во время войны
Нелепый и ненужный каприз
К тому же это дело Грин Пис

Один наш друг проснулся вдруг расстроен и зол
И видит – как-то людно кругом
Он чемодан достал, на пульте кнопку нашел -
Ни дома, ни друзей, ни врагов
Но слез не нужно лить, могло подобное быть
С любым, забывшим мудрый совет:
Не стоит над соседом глупых шуток шутить
Тебе ответит тем же сосед
Пускай его в живых уже нет

Другой самозабвенно распылял хлорциан
Покуда тот не кончился весь
А третий так любил обогащенный уран
Четвертый – ну об этом не здесь
Но мы, везде нагадив, не спешим убирать
Нам чистота теперь не важна
Когда засрем всё то, что только можно засрать
Нам новым домом станет Луна
Для этого она и нужна

И пусть кричат вокруг: не за горами беда
И прочий возмутительный бред
Зато таких мутантов мы плодим иногда
Каких во всей галактике нет
Ни на одной из сотен планет
На тысячи парсеков и лет
За это всем огромный респект


Рецензии