Октябрь

Простуженный октябрь чихает,
Слезится, слезится дождём.
Нет листьев - укрыться.
Нет солнца - согреться.
Немного зимы подождём.

Наступит декабрь.
И снегом укроет.
Не станет, быть может, теплей.
Но серый октябрь,
Дождливый октябрь,
Уж ты проходи поскорей.


Рецензии
Хорошо, что ещё сентябрь не кончился!

Владимир Афанасьевич   27.09.2011 10:03     Заявить о нарушении