Без взора их - сердечко жмут тиски

Без взора их - сердечко жмут тиски,
И целый мир погаснет в раз…
Без них - задушат щупальца тоски…
Без них - умру всегда, умру сейчас…
Пусть вся вселенная взорвется на куски,
Но не оставить мне твоих прекрасных глаз.

Во всей вселенной тихой и пустой,
Лишь только ты вся жизнь, тепло и свет.
Лишь только являешься такой,
Милей которой в целом мире нет…

1.02.2006


Рецензии