Так хочется быть с тобой рядом

Так хочется быть с тобой рядом,
Взглянуть тихонько в глаза.
Столкнуться там взглядом со взглядом:
Эмоций взрыв и гроза!

А ты далеко за горами.
Они между нами лежат.
Но, кроме них между нами,
Прекрасные чувства кружат.

Преградой нам километры,
Преградой нам наши сердца.
Увидеть бы тебя в метре,
Я так хочу без конца.

И мне преграды не в тягость.
Сквозь них пройду лишь к тебе.
Мне надо не много, лишь малость,
"Люблю!" чтоб сказала ты мне!

Февраль 2005.


Рецензии