Давай сыграем милый в дурачка!

Давай сыграем милый в дурачка!
Ой, что-то зашалила нынче осень.
Затосковала в серости душа,
И разгуляться очень просит!

Давай пошли, оставь ты свой гараж!
Ведь у машин не вырастают крылья…
И запчастей, что тоннами лежат,
Не кто, не вынесет, на всё не хватит силы!

Ну, что ты смотришь, с удивленьем на меня?
Да я оставлю к чёрту помидоры!
Устала я солить день из-за дня, всё,
Прилетая, как пчела с работы!

Давай устроим милый выходной!
Нальём винца, что делала с малины.
И в дурачка сыграем, а потом…..
Ночь не покажется с тобой нам слишком длинной!
 26.09.2011.


Рецензии
===
Обычная жизнь и замечательный стих.
А в дурачка и мы сыграть любили.
отбросив все ненужные дела,
то дамой, то тузом ходили,
кого-то «радость» из пагон ждала.
***
Всего доброго.

Ковалёв Александр Павлович   26.09.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.