Ты грустно смотришь в даль

Ты грустно смотришь в даль,
Но неба ты не видишь.
Не согревает шаль,
На руки ты подышишь.
Озябшая моя,
Любимая бабуля,
Дождешься ты меня,
И все прекрасно будет!
Не беспокойся зря,
Со мною все в порядке.
Встаем мы чуть заря
И дуем на зарядку.
Нас учат защищать
Отечество родное.
Чтоб вам спокойно спать,
Мы в трудный час не ноем.
За внука не грусти,
Ты можешь мной гордиться!
Печаль ты отпусти,
Пускай все испариться!

Февраль 2005


Рецензии