Осталась дома ласка рук

Осталась дома ласка рук
Твоих заботливых и милых.
Я помню сердца частый стук
В объятьях твоих очень сильных.
Меня ты мамочка прости,
Но в армии служить я должен.
И ночью ты не плач – поспи.
Ведь коль не я солдат, то кто же?
Пусть сложно здесь и нет тепла,
Того, что ты давала в детстве.
Ты много в жизни мне дала,
И я люблю тебя всем сердцем!
Два года пролетят, пройдут,
И два календаря ты снимешь.
К тебе домой я вдруг приду,
И сына крепко ты обнимешь!

07.01.2005


Рецензии