Ну, с Богом!

Мы забрели с тобой в тупик
По улицам непониманий
В порыве собственных желаний,
Залив обид за воротник
Из слёз и вечных расставаний,
Разлада выложив ледник.
Куда ни ткнись, везде стена.
По лабиринту самомнений
Под перелив дождя осенний
Решаем: Чья же здесь вина?!!
А надо бы искать спасенье.
Любовь! Спасет нас лишь она!
Ведь вместе же сюда зашли,
Знать, вместе ж и найдем дорогу.
Ну, может, тронем что ли, с Богом!!!
Как нам любовь с тобой велит:
Душа к душе, друг с другом в ногу!
Да будет же сей путь велик!


Рецензии
"Душа к душе, друг с другом в ногу!" - Здорово! Мне понравилось стихо! Спасибо Володя!

Евгения Корн   27.09.2011 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Что чувствуешь сам, что переживаешь, само ложится в строки!

Владимир Изюмов   28.09.2011 08:39   Заявить о нарушении