Я вечно буду вспоминать

Я вечно буду вспоминать
Твое тепло и твое сердце.
И плач души мне не унять,
И не закрыть его за дверцей.
Ты в мире том, что так далек.
Я в мире этом столь жестоком.
Меж нами вечности путь лег,
Раскинувшийся рвом глубоким…
Теперь ты где-то в небесах.
Хранитель-ангел мой на веки.
Тебя я вижу во всех снах,
Смыкая на ночь свои веки.
Твою любовь мне не забыть.
Мою любовь и ты там помнишь.
Пусть наши чувства будут жить,
И в вечности их не утопишь…

03.01.2005


Рецензии