Я бросил зерна любви

Я бросил зерна любви.
Увы, они не взошли.
Их погубила печаль,
Тоска и пламя души.

На плодородных полях
Души твоей молодой,
Без солнца на небесах
Цветок остался живой.

Моя душа не смогла
Поднять цветы той любви,
Что сыпал я семена,
С надеждой ждал теплоты.

Без солнца и теплоты,
Ты свой цветок берегла,
И не боясь темноты,
С надеждой тоже ждала.

Ждала, но знать не могла,
Что мой цветок не расцвел,
Что наступила там мгла,
Что я тебя так подвел…

Ноябрь 2005


Рецензии