Мне есть зачем возвращаться

Мне есть зачем возвращаться,
Но я назад не вернусь.
Я ближе стал чтобы прощаться,
Сейчас спиной повернусь.

Мне есть к кому возвращаться.
Но меня не тянет назад.
Домой мне незачем рваться.
Туда я вернуться не рад.

Ноябрь 2005


Рецензии