Мой милый дом моя крепость

Мой милый дом – моя крепость.
Я твой покинул уют.
Не вынес я всю эту серость.
Теперь ищу новый приют.

В душе моей горечь и стоны.
Мне так не легко уезжать.
Уже опустели пироны.
Мой поезд начинает бежать.

Ноябрь 2005


Рецензии