Несчастная любовь

Я тебя сегодня поцелую -
Надоели эти «Не сейчас!»
Я в тебя влюблялся не такую,
Я в тебя влюблялся только раз!
Повернись, ну брось свои замашки!
Не красней собой, как маков цвет!
Ты, конечно, лучше этой Машки!
А с Иринкой и сравненья нет.
Что теребишь юбку? Не впервые
Признается юноша в любви!
Мы с тобой такие чумовые!
Господи тебя благослови!
Что ж ревешь??? Ну ладно, не сегодня!
Завтра? Нет? Ах, завтра выходной!
Ну какой же вечер будет сводней,
Что создаст интим для нас с тобой,
Вечер, где ты будешь не стесняться,
И который даст на все ответ…
Черт возьми, как тяжело влюбляться
Если вам пять с половиной лет…


Рецензии