В твоих глазах найду тепло

В твоих глазах найду тепло,
Найду тепло и сердца искру,
И пронесу там где темно,
Чтобы наполнилось все мыслью.

И мысли эти о тебе
Я пронесу через всю душу!
Так, чтобы мило стало мне,
Так, чтобы стало мне вдруг лучше.

А плохо станет тебе вдруг,
Ты вспомни обо мне, родная.
Ты вспомни, что в дали есть друг,
Что любит он тебя бескрайне!

15.12.2004


Рецензии