без тебя

без тебя меня температурит,
замерзаю,
становлюсь плохой..
и теперь другой меня ревнует

и берёт
на праздники с собой..

я не вижу неба

только память комом в горле

прячется во мне..

я хочу на волю ,

но не к боли,

что кричит

так громко в голове,

что рисует на стене портреты

ярко красной ручкой наугад..

не могу позволить нашу встречу..

даже если ты ей будешь рад..;


Рецензии