Этот путь ярок

Этот путь ярок,
Это буйство красок,
Перекресток дорог,
В этом жизни сок.

Меня любить можешь,
Тебя любить я тоже.
Что ты стоишь, что же?
Идти со мной сможешь?

Путь наш здесь тернист.
Но он душевно чист.
Ты по моим следам
За мною следом иди.

02.02.2006


Рецензии