Жаль, что ты теряешь веру

Жаль, что ты теряешь веру
В то, чего хотела обрести.
Пусть и сегодня будет первой
Мечта – любовь свою найти.

Твоих терзаний я не понимаю.
Кто ищет – тот находит, это факт.
Поэтому тебе я пожелаю,
Шагать с мечтой своею в такт!

02.02.2006


Рецензии