Наш номер давно опустел

Наш номер давно опустел,
Погасли отеля огни,
Уже прохладна постель,
Ничего никому не должны.

Парадный подъезд разделил
Все наши пути пополам.
Когда-то отель нас женил,
Теперь разводил по углам.

Отель – наш общий приют.
Последний приют на двоих.
А дальше нервы сдают,
Не жалко сердец нам своих.

Стоим сейчас рядом мы.
Последний взгляд и… спина.
В две разные стороны
Пойдем мы уже навсегда…

…С тех пор прошел ровно год.
Всей жизни своей я не рад.
Забыть тебя я не смог
И зачем-то вернулся назад.

В том номере остановлюсь.
На стол поставлю цветы,
Вино, свечи… Спать завалюсь.
Проснусь… а рядом ты!

17.01.2006


Рецензии