Разочароваться в друзьях

Разочароваться в друзьях,
Что может быть хуже,
Ведь дружба дороже всего…
Словно ветер в дверях.
Отражение в лужах
Покажут мне себя самого.
Одиночество душ,
Разлука и серость.
Все это жить не дает.
Отражение луж,
Вся эта мерзость
Только однажды спадет.
Поверив в себя,
Найдя новую дружбу,
Найдешь покой и тепло.
И только любя,
Исчезнут все лужи,
Лишь поверь в себя самого!

17.01.2006


Рецензии