Моя любовь еще жива

Моя любовь еще жива,
И шепчет что-то тихо-тихо.
Я думал ты совсем ушла.
Из тупика искал я выход.
Когда тебя я потерял,
Я потерял судьбы тропинку.
Но сколько сердце не терзал,
Не растопил я в сердце льдинку.
И в тот момент, когда душой
Замерзнуть я совсем собрался,
Вошла с весною ты в дом мой,
И в сердце ветерок ворвался.
Он растопил там все снега,
Зима и вьюга прекратились.
Моя любовь еще жива -
Не умерла, лишь притаилась.

13.01.2006


Рецензии