Пройди со мною по огню

Пройди со мною по огню.
Прошу, доверься мне, родная.
Я по нему сто раз на дню
Хожу от края и до края.
В походе этом места нет
Всем лживым чувствам и обману.
Оставит в углях красных след
Лишь только тот, кто лгать не станет.

13.01.2006


Рецензии