Весной в лесах снега все тают

Весной в лесах снега все тают,
Да и в душе звенит капель,
И птицы с юга прилетают,
И вновь любовь в сердцах людей.
На смену холодам и вьюге
Придут листва, цветы, трава.
А ты скажи своей подруге
Все те же – главные слова!

11.01.2006


Рецензии