Здравствуй, скажу после долгого сна

Здравствуй, скажу после долгого сна.
Снова в душе наступила весна.
Сердце мое по тебе лишь стучит,
Пением птиц пусть любовь зазвучит.
В солнца лучах пусть танцует душа,
В этой жизни лишь ты мне нужна!…

11.01.2006


Рецензии