это я

Это я, у меня проблемы,-
Я пустой звон по белому
Это не то, что вокруг изменилось,-
Это я , из меня просочилось то,
чего во мне нет

Это я причина и следствие
Это я исходящие местные
Узкие брюки и грязные мысли
Это я вышина и низ тоже
Это я, на что-то похожее

Это я вяжу истории
Я поле и море внутри меня
Я люблю, я хожу, я еду
Это я, там где меня нету
И крошки на столе тоже я

За пределом меня только счастье,
Только цели, пенные ванны
Это я полотенце банное
За пределом меня сухое тело
Чёрные ветви, тёплое время, за пределом.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО...
почти наизусть выучила...
СПАСИБО.

Афанаса   26.09.2011 22:32     Заявить о нарушении
спасибо,что вы что-то об этом думаете)

Соня Пирог   27.09.2011 01:09   Заявить о нарушении