Тебя училась ненавидеть...

Тебя училась ненавидеть
И с каждым днем все вновь и вновь
Из сердца вырвать я старалась
Такую невозможную любовь.
И каждую секунду, и каждый божий час
Я все пыталась вытеснить из памяти
И все те чувства, что мне сердце плавили,
И все моменты, что соединяли нас.
И знаешь, вроде даже получилось чуть
И прошлое забылось и уснуло,
Но вот мы встретились, и сердце вновь кольнуло,
Оказывается, прошлое решило лишь вздремнуть.
Ни на йоту ты не изменился:
Красив, самодоволен…эгоист.
В твоей тетради жизни я занимала лишь страницу,
Лишь никому не нужный рваный желтый лист.


Рецензии