О себе

В руки я беру перо,
Не поэт я, не Пьеро
Чтобы рифмы все плясали,
Чтобы все слова вы знали.

Я пишу стихи и прозы,
Не прошу от Вас мимозы
И не надо мне конфет,
Может это все как бред
Сумасшедшего поэта,
Может не весной, а летом
Я спою Вам свою песню,
Может это не уместно.

Ведь я только лишь учусь,
Может к звездам подымусь,
Но, гордиться я не стану,
Ведь меня зовут Иваном.
Я, как в сказке - дурачок,
Как в кино - я царь вот черт,
Извините, что так грубо,
Не подумайте, что глупо
Без корыстно я пишу
Где-то может пошучу.

Я веселый, позитивный,
Справедливый, некрасивый...
Иль красив я Вам решать,
Но прошу меня понять
Или выслушать, не знаю
Сам уже не понимаю.
Что на ум пришло пишу
Может где-то согрешу...

Что же стих идет к концу?

Хлопайте мне молодцу.


Рецензии
Здорово! С озарством и задоренкой!
Мне понравилось!!!

Дарья Нестеренко Долбнёва   14.10.2013 14:19     Заявить о нарушении