Шарж

Идя  сквозь слёзы очищения,
Вскрывая памяти гнойник,
Я у Судьбы прошу  прощения
За то, что мир мой многолик .
За то, что маски примеряя ,
Ища  лицо  своё в толпе,
Под масками себя теряя ,
И , не найдя себя нигде-
Слезами этими умылась,
Взяла  помаду, карандаш
И попыталась,   воплотилась -
Нарисовала    шарж
;На то, что  там, под сердцем скрыто,
На то, что в глубине меня
Давно и глубоко зарыто..
На то, что уж давно- не я.....


Рецензии