Тому, кто был, тому, кто будет

Жил да был на свете мальчик в сереньких штанишках,

отличался мальчик ото всех мальчишек,

чувствовал: страна родная - дойная корова.

А мальчишку звали Лилипутин Вова.

Рос, мужал и матерел, изучал немецкий,

силой наливался он да молодецкой,

мимику тренировал, чтоб была сурова.

Так и вырос мальчик наш Лилипутин Вова.

Он освоил самолет, танк и самоходку,

по родной стране идет легкой он походкой.

И, в отличьи от народа, у него все клево.

Вот такой вот персонаж Лилипутин Вова!


Рецензии