Как долог путь...

Как долог путь к порогу наших душ.
И стоит ли чему-то удивляться.
Когда одно лицо в тебе срывает куш.
Другое начинает издеваться!

Как долог путь, невидимый к сердцам.
И вечно пробираясь через дебри!
Что после, удивляешься лишь сам.
Какой ценною, светится надежда!

Какую грань дано переступить,
И пред какою стоит задержаться?
Осмыслить, взвесить, всё до оценить.
Чтоб с совестью своею не сражаться!

Где нам найти извечный путь к себе?
К спокойствию и преданной любви.
Когда вначале мы живём, как мы хотим!
А после, камни собираем как рабы!
26.09.2011.


Рецензии
Таня, отлично написано!!!
с добром...

Александр Канторович   26.09.2011 13:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо Саш, это проба пера в философии.
Очень рада, что понравилось!!!!
Удачи, любви и вдохновения!!!!
С.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   26.09.2011 15:28   Заявить о нарушении