6 букв

искать в смсках
за месяц, за год
ту  самую, где
всего лишь
шесть
букв.

наивно так, честно
нащупывать брод
надежды в себе:
ты любишь?..
шесть
букв.

так мало для счастья
мне надо - тебя,
и больше, чем жизнь -
ты.
шесть
букв.

заманчива пропасть
в ней есть пустота.

шесть
букв -
я л.ю.б.л.ю.



21.11.2010г.


Рецензии