Такая вот история...

Она была веселой –
Само очарованье!
И каждый с ней за счастье
Общаться почитал.
Он тоже ею грезил
И назначал свиданья,
И каждое желанье
Ее предвосхищал.
Был кавалер настойчив.
И стало ей казаться,
Судьба благословила
И шанс вернула вновь
На верность и надежду,
Взаимопониманье,
На преданность и дружбу,
И нежную любовь.
Поверила. Забыла,
Как раньше предавали.
Два года счастье длилось.
Детишки подросли.
Любили, доверяли.
И за него стояли.
Отцов не вспоминали.
И счастье берегли.
Вокруг все удивлялись –
Ну, разве так бывает?!
Такое только в сказках
Про фей и про принцесс.
Она лишь улыбалась
И, сказкой наслаждаясь,
Судьбу благодарила
За мир сплошных чудес.
И вдруг всё изменилось.
Ничто не предвещало.
Она в недоуменьи –
Утерян интерес.
Он стал чужим, холодным,
Сердитым, равнодушным.
И рушиться надежный
Счастливый мир с небес.
И так пять лет уж длится.
Устав от недомолвок,
Она периодически
Идет на разговор.
Но вместо объяснений
«Опять тебе не спится!»
Вот и поговорили…
И вздох – немой укор.
Такая вот история...
Что прожито – не вычеркнешь.
Что понято – отпущено.
Былого не вернешь.
А хочется ведь каждому
Любви и понимания.
Хоть чуточку внимания
И счастья не на грош.


Рецензии
Полностью согласен с предыдущим комментарием.Будем надеяться что у Вашего логотипа всё наладится. Описание прекрасное,Читается легко и с интересом.)) С дружеским теплом,Олег.

Олег Волохов   20.10.2011 10:14     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо Вам большое! И за отзыв и за надежду! С теплом и благодарностью, Нина.

Нина Карпова   20.10.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.