Благословите, Женщину Мою!

Благословите женщину мою,
Ее люблю, ее лилиею,
Ее на трон превознесу,
мое навечно вдохновение
Когда на утро луч коснется,
Мой ангел спит, мое дитя.
В другую комнату уйду я
И на колени встану у окна.
Я попрошу у Господа мгновения,
Чтобы можно было целовать.
Пусть вечер скомкает объятья
И нежность веет за окном.
Благословите женщину что дремлет,
Которую люблю, и я и он.


Рецензии