Во власти дурмана

Темная комната, отблеск стекла,
Страх пробирает до боли.
Мрачные символы, тень с потолка -
Ужас всей жизни в неволе...

Здесь пробуждаются странные мысли,
В отключку впадает разум...
Наверное, сложно найти в этом смысл
И проще поддаться экстазу.

Здесь предаёшься рабству иллюзий,
Веришь в обманы полёта,
Здесь под навесом сладких диффузий
Чувствуешь ношу пилота...

И так раз за разом во власти дурмана
Окунаешься в мутную бездну
Порой забывая, что прыгнув в нирвану,
Рискуешь навеки исчезнуть...


Рецензии
вполне себе существуете
или..перепрыгнули

Симмона Михпетова   14.06.2018 07:24     Заявить о нарушении