Давайте сходим на выборы...

Давайте сходим
             на выборы друзья,
Чтобы увидеть,
             как груздем буду я!
Лишить кормушки, -
             задачка не проста,
Ведь там так много
             и смердов, и жлобья...

26.09.2011 


Рецензии