гонка

Любовь меня не посещала никогда
Её увидеть мне не удавалось,
Лишь проскользала мимо иногда-
Улыбками друзей моих мне улыбалась.
Она играет со мной жестоко,
Убегает, смеясь мне в лицо,
Оставляя лишь тень в моем сердце,
Искалечив моё нутро.
Я прикрываю израненную душу
Всё говоря,что не верю в неё...
Мне больно смотреть на друзей влюблённых,
Что шепчут нежности друг-другу про неё.
Когда я вижу поцелуи
Из ран сочится в сердце кровь.
Надежда есть что полюблю я,
Но ускользает вновь и вновь.




Настасья Smile 2007


Рецензии