Алгебры и робот...

 Сюжеты алгебр многоцветны
 Их здания достаточно стройные
 Впитал в себя их слоги робот
 Добродушный вполне и проворный...

 Робот умен и входит в храмы
 В анфас он очень схож с валетом
 Вокруг него полет электронного шмеля
 Всё рассчитано до конца света...
   


Рецензии