в постели с наркоманом...

Заявка не гениальность, битком набиты стеклом карманы,
Я предаю реальность в постели с наркоманом.
Я предаю значение косым дождем летящим фразам,
Я в Зоне Отчуждения того, кто не был моим ни разу.

Я обнимаю горы и проливаю реки холодных мыслей,
Больше десятка лет "жить без тебя" фраза без смысла.
Я создаю реальность в твоей постели, ловя твои губы.
Ты - в Зоне Отчуждения, Я - вырвана из Времени своего грубо.


14.12.07


Рецензии