Тёплое утро

Тёплое утро в нежных ладонях.
Ветер срывает осенний листок.
В радужных чувствах мои ощущенья.
Будет наверно хороший денёк.

Листья играют, смотрю в догонялки.
Шорохом слышится тихий смешок.
В лужице прыгает солнечный зайчик.
Его отражение в мой потолок.

Взгляд у окна манит, чёрный котёнок.
Своё отраженье с воды достаёт.
Вот же настырный как малый ребёнок.
Лапкой встряхнет и опять за своё.

Тёплое утро в нежных ладонях.
Улыбка коснулась губ и ресниц.
Я удивляюсь, как осень всё может?
Каждое утро новый эскиз!
26.09.2011.

фото из интернета.


Рецензии