с цветными тараканами...

Ищу в толпе твои глаза,
Глотаю боль стаканами.
Не жди меня, я не приду
С цветными тараканами.

Не улыбнусь тебе опять,
Нет сил бороться с блажью.
Я не вернусь туда, где мне,
Так много было важно.

29.03.07


Рецензии