Когда я вырасту...

Когда я вырасту, я буду очень сильным,
Смогу пройти сквозь горы и моря.
Все будут говорить, что я красивый
И что ругать меня никак нельзя.

Когда я вырасту, я сделаю так много!
Смогу помочь родителям, сестре.
К Луне построю длинную дорогу -
Прям самую большую на Земле!

Я стану президентом, космонавтом,
геологом - и все в одном лице!
Агентом тайных служб и просто главным
Героем в фильме года - "Храбреце".

Когда я вырасту, свершатся все желанья,
И будут чуть доступнее мечты...
И вот тогда-то я к Панковой Мане
Осмелюсь подойти вручить цветы.


Рецензии