Маньяки, Наркоманы, Бомжи

Вокруг всё дико,
Всё ужасно,
Ни красоты,
Ни теплоты.
Все озверели,
Отупели,
Кругом кошмар,
Везде обман.
Возьмёшь газету
Там убийство,
По телевизору
Война,
Какие люди между нами
То маньяки , то наркоманы.
Бедняг сидит на тротуаре
И он играет на гитаре,
Там на скамейке спит так сладко
Обросший , грязный, старый бомж.
Подвалы сыростью воняют,
Там слышен плачь бродячей кошки
И взрослыми себя считают
Там малолетние подростки.
Распотрошат там в пух и прах,
Кому расскажешь, в сердце страх.
Так будешь жить пока живой
И зло не встретилось с тобой.

25.03.1997г.


Рецензии